المقادير
دجاج مقطع مع الاحتفاظ بالجلده
دقيق
كورن فلكس بالقمح
بهارات
زيت للقلي
الطريقه
نسلق الدجاج مع اضافة الملح والبهارات للماء وعند استوائه
يطفا عن النار ويترك ونجهز الدقيق في صحن والكورن فلكس في صحن اخر
ونضع في صحن اخر بهارات حراقه ونظيف لها الماء ونحركها حتى تختلط
ومن ثم نخرج الدجاج من القدر ونقلب الدجاج في الدقيق ومن ثم في البهارات
واخيرا الكورن فلكس وعند الانتهاء من الكيه كلها ندخلها الفريزر
نتركها لمدة 10 دقائق ومن ثم تقلى وبالهناء والعافيه