شلة اصحاب
فطائر السبانخ Get-7-2009-ty852gvq
شلة اصحاب
فطائر السبانخ Get-7-2009-ty852gvq
شلة اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى شلة اصحاب منتدى منوع يهتم بكل شئ جديد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مــــــــــــــــــــــــــــــرحـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــبــــاً بالجميع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى نادى الرمثا الرياضي على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط شلة اصحاب على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عاشق الملوك
فطائر السبانخ Vote_rcapفطائر السبانخ Voting_barفطائر السبانخ Vote_lcap 
عذب الكلام
فطائر السبانخ Vote_rcapفطائر السبانخ Voting_barفطائر السبانخ Vote_lcap 
ahla_prince
فطائر السبانخ Vote_rcapفطائر السبانخ Voting_barفطائر السبانخ Vote_lcap 
motaz alfakeeh
فطائر السبانخ Vote_rcapفطائر السبانخ Voting_barفطائر السبانخ Vote_lcap 
اميرة الحب
فطائر السبانخ Vote_rcapفطائر السبانخ Voting_barفطائر السبانخ Vote_lcap 
عامر الفقيه
فطائر السبانخ Vote_rcapفطائر السبانخ Voting_barفطائر السبانخ Vote_lcap 
غزال الشمال
فطائر السبانخ Vote_rcapفطائر السبانخ Voting_barفطائر السبانخ Vote_lcap 
عذبتنيـ بصمتكـ
فطائر السبانخ Vote_rcapفطائر السبانخ Voting_barفطائر السبانخ Vote_lcap 
احلى إحساس
فطائر السبانخ Vote_rcapفطائر السبانخ Voting_barفطائر السبانخ Vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 16 بتاريخ الثلاثاء يوليو 16, 2013 9:02 pm
المواضيع الأخيرة
» استراحة الجمعه
فطائر السبانخ Emptyالجمعة يناير 22, 2010 12:08 pm من طرف عذب الكلام

» غرائب مضحكه
فطائر السبانخ Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 5:52 am من طرف motaz alfakeeh

» الصواعق ههههههههه
فطائر السبانخ Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 5:49 am من طرف motaz alfakeeh

» منوعات قصص حقيقيه وثقافيه
فطائر السبانخ Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 5:28 am من طرف motaz alfakeeh

» لم نتام
فطائر السبانخ Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 5:22 am من طرف motaz alfakeeh

» الرمثا يخطف الفوز من كفرسوم في الزفير الاخير من اللقاء
فطائر السبانخ Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 5:17 am من طرف motaz alfakeeh

» ابحث عن الصفاء
فطائر السبانخ Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 5:13 am من طرف motaz alfakeeh

» حسابات
فطائر السبانخ Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 5:00 am من طرف motaz alfakeeh

» افتح قلبا جديد
فطائر السبانخ Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 4:58 am من طرف motaz alfakeeh

TvQuran
تصويت
هل شكل المنتدى الجديد جميل؟
1-نعم
فطائر السبانخ Vote_rcap75%فطائر السبانخ Vote_lcap
 75% [ 3 ]
2-لا
فطائر السبانخ Vote_rcap0%فطائر السبانخ Vote_lcap
 0% [ 0 ]
3-نعم ولكن الشكل السابق افضل
فطائر السبانخ Vote_rcap25%فطائر السبانخ Vote_lcap
 25% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 4

 

 فطائر السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الملوك

عاشق الملوك


عدد المساهمات : 104
نقاط : 1757
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/07/2009

فطائر السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: فطائر السبانخ   فطائر السبانخ Emptyالثلاثاء يوليو 21, 2009 8:57 am

المقادير


العجينة:



3 كوب دقيق




3 ملعقة كبيرة





حليب مجفف




1ملعقة صغيرة ملح




1ملعقة كبيرة سكر




2 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة




4/1كوب زيت ذرة




1حبة بيض




1كوب ماء دافىء






الحشو:






2/1كيلو سبانخ مفروم




1حبة كبيرة بصل، مفرومة




3ملعقة كبيرة زيت زيتون




4/1كوب عصير ليمون




1 ملعقة كبيرة سماق





2/1ملعقة صغيرة ملح




4/1ملعقة صغيرة فلفل اسود




4/1ملعقة صغيرة شطة







الطريقة






1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي 2 كوب دقيق، الحليب، الملح، السكر، الخميرة, الزيت والبيضة، ثبتي مضرب العجين، قلبي الى ان يصبح الخليط مثل فتات الخبز، أضيفي الماء واعجني الى ان تتكون عجينة ناعمة مع اضافة مزيد من الدقيق حسب الحاجة.




2. قطعي العجينة الى كرات صغيرة، ضعيها صينية مدهونة، امسحيها بالزيت، غطيها، اتركيها في مكان دافىء 15-20 دقيقة.






3. الحشو: ضعي السبانخ في قدر واسع، سخني على نار متوسطة مع التقليب الى ان تذبل. صفي السبانخ جيدا، ضعيه في وعاء واضيفي البصل، الزيت، عصير الليمون، السماق، الملح، الفلفل والشطة.




4. سخني الفرن لدرجة حرارة 190مْ ، احضري صينية واسعة قصيرة الحافة.




5. افردي العجينة قليلا لتصبح دائرة قطرها 7 - 8 سم، ضعي ملعقة كبيرة من الحشو في الوسط و اقفليها على شكل مثلث. ضعيها متباعدة في الصينية، غطيها و اتركيها ترتاح لحوالي 15 دقيقة.اخبزي 12 - 15 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شلة اصحاب :: القسم العائلي :: المائده والطبخ-
انتقل الى: